• Coeurs de verveine!

     

    John Playford!

     

    Voilà des petits sablés raffinés que j'ai pâtissé cet après-midi pour le tea-time!

    Je voulais tester ma recette et c'est tout simplement gourmet avec une saveur en bouche délicate!

     

    Coeurs de verveine!

    Mes sablés aux feuilles de verveine bio!

     

    Dans une jatte de grès ou de faïence, vous mélangez au fouet un oeuf bien frais avec 90 grs de sucre blond,

    Puis vous ajoutez des feuilles de verveine séchées de la dernière cueillette et que vous aurez rendues en poudre ou presque en les froissant dans vos jolies mains,

    Vous ajoutez la farine type 45/55 environ 300 grs et bien incorporer,

    Puis le beurre environ 70/80 grs coupés en petits morceaux  et vous travaillez l'ensemble jusqu'à former votre pâte sablée.

    Vous étalez ensuite la pâte et découpez des formes de votre choix.

    J'ai choisi les petits coeurs et je les ai personnalisés au centre à l'aide d'une petite roue dentelée!

    Vous cuisez au four sur plaque avec papier cuisson environ 10 mns à 170° en surveillant car ça va vite et ce serait dommage de les laisser griller!

    A vous de jouer maintenant et vous m'en direz des nouvelles!

     

    Jolie cuisine!


  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Octobre 2018 à 12:46

    Tes petits coeurs de verveine ont l'air tout simplement délicieux, la gourmande que je suis à l'eau à la bouche.

    Merci pour ta jolie recette;

    je t'embrasse

      • Samedi 27 Octobre 2018 à 19:47

        Coucou Livia! merci de ton com sympa! Alors j'ai des problèmes d'affichage sur mon blog et ne peux plus accéder à mes paramètres donc je ne pourrais pas poster de billets les jours qui viennent si je n'arrive pas à résoudre le problème. J'ai demandé l'aide d'Eklablog mais pour le moment ils n'ont pas répondu à ma demande pour le moment! Je t'embrasse. Joli Week-end à toi! kiss!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Aurélien
    Dimanche 28 Octobre 2018 à 17:42

    Miam miam! Mais il n'en reste déjà plus!

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :